татьяне с...

Тебе уже не тридцать лет,
Твой возраст чуточку длиннее!
Залезешь вечером под плед,
Сегодня стала ты  сильнее!
Захочешь что-то почитать,
Скорее всего с ноутбука – стих,
Писака местный написал,
Он пишет нынче за двоих!
Посмотришь в зеркало случайно,
Протянешь пальчиком по лбу,
Морщина лезет так отчаянно,
Зачем, ты спросишь, - не пойму!
В руках твоих работа прет,
Специалист ты высшей марки!
На кухне кран вдруг потечет,
Исправишь быстро неполадки!
Ты знаешь что такое згон,
И как сварить сталь-нержавейку!
Сантехника, еда и стон
В воспоминаниях о лете!
И если свадьба предстоит,
У сына твоего – красавца,
Ты можешь справиться одна,
Со всем свадебным хозяйством!
Поплакать хочется тебе,
В плечо мужчины и щетину,
Что б рядом был, как и у всех,
Надежный, не больной мужчина!
Ты – женщина красотка,
Таких ведь мало на земле,
Татьянин день и твой же праздник,
Тот, что приходит в январе!


Рецензии