Порой не жизнь, а трынь трава!

Люблю безумно без сомненья
И радуюсь, что ты со мной!
Нас разлучить не сможет время,
Ведь рядом я всегда с тобой!

Прости, что сдержанности мало
И не хватает времени,
Все впопыхах, всё по уставу
Живём под гнётом бремени!
Перед тобой я виновата,
Возможно где-то не права.
Нет не со зла, усталость копит
Порой не жизнь, а трынь трава!


Рецензии