Совершенная ложь

Любовь прошла, давно пора,
Смотря на фото в мониторе,
Я удивлён, как ты могла
Мне причинить так много боли.

Шесть лет терзания и мук
Ради кого? Простой девчонки!
Я был влюблён. Я был так глуп.
Страдал, как наркоман от ломки.

Ночами представлял не раз
Тебя в красивом белом платье,
Мечтал о многом, но сейчас
Я говорю себе, что хватит.

В глазах погасла Та искра,
Ты ходишь с безразличным взглядом,
«Каре» сменила на «Каскад»
И слишком яркая помада.

Былой принцессы больше нет,
Как нет на картах Атлантиды,
Ты излучала раньше свет,
За это и была любима.


Рецензии