cerura vinula

    глупеют ладони
под зелёным листком -
улыбается кожи сетка:
ты с собой незнаком...
а это всего лишь клетка
8
    душ. иии парууу штрихов поутру -
хочешь, весною тебя натру
(улыбка)
8
   неждать - недогонять.
рождать.ся - в прыжке плясать.
влюбилась - наслаждать.ся.
И НЕрыдатьрыдатьненарыдать.ся -
     объЯть - и рассмеять.СЯ
Влюбиться в мечту - шикарное братство.
_____
8 - знак бесконечности в перевёрнутом виде


Рецензии
ФИЛОСОФ!!! Круто!)

Визор Кверти   10.10.2019 22:32     Заявить о нарушении
Так и есть при от.сут. ствии реальности

Татьяна Королёва-Манько   20.01.2023 13:58   Заявить о нарушении