Осень с привкусом кофе

Ефим Ташлицкий

эрмино

Осень с привкусом кофе
и взглядом твоим,
томно с утра, эти запахи,
тонкие плечи...
мысли о том, что ты любишь
и нежно любим,
эхом по телу волна:
был волшебным наш вечер...

Сразу за ним протекала
бессовестно ночь,
что вытворяла она -
описать невозможно...
Ночь прогнала суету
и сомнения прочь,
страсть внутривенно вводя
и подкожно...

Звёзды сходились,
стыдливо прикрылась луна,
музыка стонов звучала
дуэтом потрясным...
Эрос краснел, накрывала
влюблённых волна...
Стены качались и
ритмы кончались прекрасно...

Осень с привкусом кофе
и взглядом твоим,
томно с утра, эти запахи,
тонкие плечи...
мысли о том, что ты любишь
и нежно любим,
эхом по телу волна:
был волшебным наш вечер...
х
10.09.19.

Термин - ЭРМИНО придуман мной в 2009 году - эротическая мини новелла. (автор)


Рецензии