помним

Сегодня собрались, 
И, молча помянули.
Всех, тех, кто не пришел,
Погреться у костра.

И, тихо все сидим,
Да лица помрачнели,
И, только лишь вдали,
Звенят колокола.

А, стрелки все спешат,
И время убегает,
Друзей мы не вернем,
Ушли все навсегда.

В костёр мы все глядим,
И каждый вспоминает,
Кто друга, кто любовь,
Что унесли года.


Рецензии