Если б, пыл любви скрывал, не настолько!

              *****
     Поздно мудрость накопил,
        Углубляясь в тонкости.
     Где-то в детстве подцепил
       Чувств микробы скромности.
     Где любовь - одни слова,
       Чар обожествление.
     Скромно кругом голова,
         Без телодвижения…

Если б, пыл любви скрывал, не настолько!
 Я б, тебя расцеловал! И не только!
Чтоб вершина без броска - покорилась?
  …Так и первая любовь не сложилась…

     Помнишь, сколько лет прошло
       С первой нашей встречи?
     Жаль, что больше не вернуть
       Томный чувства вечер…
      Я б, тебя не отпустил!
       - Заключил в объятья!
    - Что сказать? - Не оценил…
       … Что скрывало платье…

Если б, пыл любви скрывал, не настолько!
 Я б, тебя расцеловал! И не только!
Чтоб вершина без броска - покорилась?
  …Так и первая любовь не сложилась…

              *****


Рецензии