Близость

 
Пред собой быть хочешь честной,
Только зря не суетись,
Знай без близости телесной,
Нам никак не обойтись.
Ты любовью привязала,
Развела огонь в груди,
Так зачем потом сказала,
Мол со страстью погоди.

Больно, так нам жить без страсти
И красивого вчера,
Не бывает в жизни счастья,
Без взаимного добра.
Может, я уже не мачо,
И не так уже силен,
Если в жизни, что то значу,
Докажу в тебя влюблен.

Ты мужчину воскресила,
Чувство страсти не держи,
Пусть вернется наша сила,
Что способна докажи,
Говоришь не надо часто,
Нам с тобою вместе быть,
Но какое в жизни счастье
Без возможности любить.


Рецензии