А ты всё такая же милая

А ты всё такая же милая,
Глаза ярким светом горят.
Их блеск по парням гастролирует,
Невинностью лживой маня.

По парку гуляет прохлада,
Охота тебя всю согреть.
Я вновь околдован тем взглядом,
Что душу заставил болеть.

Оставлю мечты и желания,
Пойду я другой стороной,
Оставив тебя без внимания
В прохладе аллеи ночной.

Не вспомнить былое блаженство,
Мне не раствориться в тебе,
Теперь ты чужая невеста
Приходишь ко мне лишь во сне.

И в нем ты все бегаешь взглядом
По бедным, наивным парням,
Травя их своим сладким ядом,
Невинностью лживой маня.


Рецензии