Только Мышка мне поможет!

Мне ребята во дворе рассказали без обмана:
«Зуб молочный не теряй, делать следующее надо:
Тихо, чтоб никто не видел, бросить в уголок за печкой,
И просить у мышки тайно помощи и срочной встречи.

Мышка тотчас прибежит, сядет па полу под лавкой,
Просьбу слёзно изложи, угости ватрушкой сладкой.

«Мышка, мышка, выручай,
Зуб молочный забирай,
Дай мне новый, костяной,
Крепкий, стройный и большой!»

Если это не сказать, зуб не станет вырастать!»

Я всё сделала как надо,
Новый зубик – мне награда!

                7.09.2019 г.


Рецензии