Две капли из глаз упадут на колени

Две капли из глаз упадут на колени,
Три розы ты выбросишь в мусорный бак,
Ударишь меня, вся щека покраснеет,
И боль, что в душе, мне опишешь в словах.

Со злостью посмотришь в лицо человеку,
Что сердце пронзил тихим словом «прощай»,
Ударишь ещё, не жалея об этом,
Завяли цветы, умирает твой рай.

Причина? Да нет её, это от скуки.
Ты мне надоела, ты мне не нужна,
Устал согревать я холодные руки,
Которыми ты обнимала меня.

В моём сердце Та, что прекрасней рассвета,
Со лживым характером, ртутью в крови,
Но всё же люблю и, прощая Ей это,
Сгораю от невыносимой тоски.

Я был ей не нужен, она так же тихо
Сказала слова, что больнее ножа,
Ударили в грудь, дав эмоциям выход,
Устроив в раю моем страшный пожар.


Рецензии