Ушёл мой друг...

Ушёл мой друг в небесные края,
Мы с ним по дУшам часто говорили,
Ещё одна потеря для меня –
Мы просто, без больших претензий жили…

Взрастил сынов с любимою женой,
Не хныкал и терпел, когда знобило,-
Семья и дом – за каменной стеной –
Не всё расскажешь  из того, что было… 

Никто  не ждал, всё было как всегда,
Мужали дети, подрастали внуки –
Дед был мастеровитым все года
И делал то, что могут только руки…

Ушёл мой друг - ещё одна потеря -
Я до сих пор в произошедшее не верю.


Рецензии