Не надо слова экономить...

НЕ НАДО СЛОВА ЭКОНОМИТЬ
И ЧУВСТВА СВОИ СКРЫВАТЬ.
МЫ МОЖЕМ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ
ЭМОЦИИ ВСЛУХ ВЫРАЖАТЬ.

НАШЛИСЬ СЛОВА, ПРОСНУЛИСЬ ЧУВСТВА,
ИХ ВЫПЛЕСНУТЬ ХОЧУ НАРУЖУ,
НО СДЕЛАТЬ НАДО ВСЁ ИСКУСНО,
ЧТОБЫ КОМУ-ТО ЭТО БЫЛО НУЖНО…
2019


Рецензии