Пепел да зола

Моя душа покинула меня,
Там пустота и след огня,
Он сжёг все чувства и мечты,
Он сделал так, как сделал это ты.
Я так хотела обрести
Спокойный сон, тоску любви...
Но нЕ дал он всего того,
О чём просила я его.
Теперь, лишь "пепел да зола",
Остались с моего челА.
Подует ветер и потом,
Закружится во мгле кругом
Всё "то", о чём мечтала я,
Всё "то", и что любила я,
И в сумраке уже ночном,
Падёт на землю тихим сном...





22.12.2007


Рецензии