Мы придумали просто себе...

Может нет никаких одиноких?
Мы придумали просто себе,
Идеальных, любимых, далеких...
Без которых нам ад на земле.
Без которых сердца наши бьются
Беспорядочно, еле дыша,
И глаза в тишине разольются,
И так плачет ночами душа.
Может нет никаких одиноких?
Просто... каждый здесь сам по себе?
Нет тех ласковых, нежных, глубоких...
Что нам лучиком светят во тьме.
Мысли эти пронзают жестоко
Бьют как стрелы и нет им числа...
Снова жду в тишине одиноко,
От далёкой, любимой, тепла.


Рецензии