Люби

Густой туман меня накрыл
Как дым от сигарет скурил
По той дороге шел один
Либви тонул как Алладин

И это временно, скажу я вам
Прошел тот день где ты Вандам
Меняйся друг, теперь ты здесь
В ночи пустой и одинокой тьмы.

Но это не беда друзья
Во всем есть логика своя
Один придет, второй уйдет
В круговорот нас завернёт

И легче станет нам поверь
Когда закроем эту дверь
Где нет предательства обмана
Поддержка мир любовь свобода

Оставь её пусть отдохнет
Поймет простит и расцветёт
Свои слова ты не бросай
Держи её, не отпускай!


Рецензии