О любви

Любви в душе все возрасты покорны -
От сосунков до старых и седых.
При этом кое-кто твердит упорно,
Что секс в любви - удел лишь молодых.

Ну, что же, докажу я очень просто,
Что и старик в таких делах - мастак.
Я лично доживу до девяноста
И покорюсь любви примерно так:

Я поднимусь с каталки спозаранку,
Зайду на завтрак в парочку аптек
И поспешу к любимой на свиданку,
Хоть с ней мы и прожили целый век.

Ей сердце, как амур, пронжу, не целясь,
Как Донжуан, не устрашусь преград!
Вот только... отыщу вставную челюсть
И слуховой надену аппарат.

Я к суженой моей впорхну, как птица -
Неся гормон и валидол в крови
И наблюдая, как в глазах искрится,
То ль от инсульта, то ли от любви.

Вколов нейромидина от маразма,
Я продержусь достойно целый день
И доведу старушку до оргазма...
Вот только б вспомнить... что это за хрень!


Рецензии