Я тебя действительно любила

Я знаю, поздно ворошить былое,
Себя в тебе я крепко утопила...
Задел же ты за что-то, за живое,
Но я тебя действительно любила.

Я знаю, не вернуть назад, что было,
И не могу уже, поверь мне, не хочу.
И все прошло уже и все уже остыло,
И о любви своей я вновь не закричу.

Писала письма, жгла, писала вновь,
В любви и верности клялась тебе, ты помнишь.
Что у тебя ко мне, я думала, любовь...
Ты помнишь? Нет? Во век уже не вспомнишь...

И все же, если посмотреть в былое,
Я не жалею, что тебя к себе пустила.
И пусть задел за что-то, за больное,
Но я тебя действительно любила.


Рецензии