Хандра

А за окном все сеет дождь,
И утро серое,как вечер,
Я никого не жду давно,
А, тошно было и вчера,
Когда гуляли мы весь вечер.
Она бодрится и одна,
Живёт,не спрашивая
помощи у встречных,
Похоже нервы не сдают,
Нет паники пока извечной.
Как трудно ей совсем одной,
И мне,конечно же,не легче.


Рецензии