На свете

На свете много есть прекрасных зрелищ,
Но нету зрелища прекрасней твоих глаз,
Пред ними блекнет сам алмаз.
Не встречу в жизни лучше, веришь?

На свете много есть красивых песен,
Но нету голоса прекрасней твоего,
Не встречу в жизни лучше никого,
Никто совсем, как ты, не интересен.

На свете много есть у всех воспоминаний,
Но лучше нет воспоминания о тебе:
Набережная. Твоя рука в моей руке.
И сотни самых искренних признаний.

На свете много есть различных сновидений,
Но нету снов приятней, чем о нас.
Вернуть бы прошлое сейчас,
Вкусить тепло б твоих прикосновений.

И забывала я с тобою обо всем,
И помню, как держал за руку ты,
Приятные слова твои, твои цветы,
Как будто в мире были лишь вдвоем.

О, как жестока наша злобная судьба,
О, как жестока - чем не шутит черт!
Он никогда любви и счастья не поймет...
Судьба -,как дъявол, - так же холодна.

Поверь мне, до сих пор люблю тебя.
По глупости судьба нас разлучила,
Ценить всегда и всё она нас научила,
Прошу, не злись ты на меня...

На свете много есть у всех воспоминаний,
Но лучше нет воспоминания о тебе:
Набережная. Твоя рука в моей руке.
И сотни самых искренних признаний...


Рецензии