Время прошло

Время прошло, огонь в сердце погас,
Но я вспоминать ещё буду не раз
Всё то, что когда-то у нас с тобой было.
Надеюсь, ты тоже ещё не забыла

То лето, что грело нас день ото дня,
Те розы, что часто дарил тебе я,
И наш поцелуй на вечерней аллее…
Как в сказке всё было, и я лишь жалею,

Что редко к твоим прикасался губам
И повод для ссор тебе часто давал.
Не тайна, что часто тебя вспоминаю,
Но странно, совсем по тебе не скучаю.


Рецензии