Не знали Вы

Любимый мой, пишу я вновь о Вас...
О ревности моей, душившей в муках,
Страданиях мучительных в разлуках,
И что случилось с нами в этот час.

Любимый мой, я Вам спешу промолвить,
Что зря вы злились не меня порой,
Ведь я, однажды потеряв покой,
Пыталась Вам так о себе напомнить.

Не знали Вы, что я, сгорев дотла,
В истерике наслав на вас всю злость,
Я мучалась, что не могла
Смириться с тем, что довелось...

Любимый, Вы ругали меня зря,
Что я, сквозь толщу ревности холодной,
Пробравшись и оставшись гордой,
Одна считала листья сентября.

Не знали Вы, что в сумраке ночном,
Страдая в одиночестве безмерном,
Я плакала о Вас...о Вас неверном
Над очередным есенинским стихом.

Вы мучали меня, Вы издевались
Своим молчаньем и бездушной тишиной,
Когда гуляли по проспекту Вы с другой,
Тем самым Вы убить меня пытались.

И вы убили. В чем моя вина?
Пусть Вас целует, обнимает вновь другая,
А я, всё сердце на кусочки разрывая,
Уж лучше буду лишь одна.

Любимый мой, совсем меня Вы не любили.
Одна сражалась я во тьме ночных ветров.
И эта ли по-вашему любовь?
Признайтесь мне - Вы просто разлюбили.


Рецензии