Лажа? Зато-громко

Верди, Гуно, Лист, Шуман, Бах-
Известные, не спорю.
А кто на свадьбе в Козелках*
Сыграет на баяне так,
Что пыль столбом по полю?

Адан, Бизе, Чайковский, Григ-
В селе не для потехи..
Уверен, ни один из них
Ни первый парень, не жених,
Ни гвоздь на дискотеке.

А я, как растяну меха
И заиграю звонко....
Верди, Гуно, Лист, Шуман, Бах
В моей деревне Козелках
Так не сыграют громко.

(*-Козелки-ст. в Самарской обл.)


Рецензии