мямлики

Дураков на стихире много...
Каждой твари по паре от Бога.
Дурдома съел на первое строй,
Здесь, теперь мнется, каждый второй.
Мямли сопли жуют совместно,
Рифма, так себе и неуместна.
В этот век дурак - главный герой!
Отшатнулись медбрат с медсестрой.))
*
Ватой наполнена страна,
Ещё живой! О, времена!
С прищуром зенки пялит,
Ватой покрытый мялин.)


Рецензии