Зачем? 25 марта 2010

Зачем бросать
слова на ветер,
зачем опять
стихи писать,
зачем мечтать
кого-то встретить,
зачем людей
от бед спасать? -
никто на это
не ответит,
глупее дела
нет на свете,
но я пишу
стихи опять,
а для чего? -
мне не понять,
зачем слова
бросать на ветер
и на кого же
мне пенять?             


Рецензии