Что тебе рассказать?

Добрый вечер. Что тебе рассказать?
Чем поделиться в печали?
А может быть просто скрывать,
От чего мне не спится ночами?

Трепещется, бьется что-то в груди,
Безумно болит, и ноет, и воет.
А ты так и будь от меня позади,
Ведь сердце привыкнет и скроет.

Ты будто в порыве бежишь к ней на встречу,
Целуешь, волнуешься, что-то твердишь.
Я сделаю вид, что тебя не замечу,
Как наши слова ты ей говоришь.

Я уже тебе не "милая", не "дорогая",
Я уже никто, нигде и никогда.
На слова на эти отзывается другая,
Полюбила она моего дурака.

Только не целуй ты ее, как меня,
Только не шепчи на ухо ей нежно.
Не давай ей, прошу, наше пламя огня,
Не делай то, что сердцу так грешно.

Мой космос тебе не передать,
О своей любви я лишь прошепчу.
Мне многое надо тебе рассказать,
Пусть другие кричат, ну а я промолчу.


Рецензии