Осколки

Осколки сердца своего
С трудом собрал я воедино
И не люблю я никого,
Хотя любовь необходима.

Когда-то в прошлом я любил,
Любил всем сердцем и душою,
Но своё сердце я разбил,
Чтоб не болеть одной тобою.

Была прекрасна ты тогда –
Как Афродита на Олимпе.
Закрыв на принципы глаза,
Соединил я наши нити.

Не в силах лёд твой растопить –
Сам начал им же покрываться,
И сердце мне пришлось разбить,
Чтобы потери не бояться.

Осколки я с трудом собрал,
Заклеил скотчем неумело,
В любовь с тех пор я не играл
Как сильно б сердце не хотело.


Рецензии