друзьям мужа

Я встану за него стеной,
И мне не нужно одолжение.
Он не со мною,но,он мой,
Я не позволю унижения.

Достаточно того,что честно жил,
И оставлял всех прочих за собою,
Но никого не погубил,
И не злорадствовал,за их спиною.

Творил до самого конца,
Когда пошли здоровья издержки.
"Друзья",где были вы вчера,
Когда нуждался он в поддержке.


Рецензии