Посеять

В безбрежное море рассвета
Уверенно держим мы курс
Лучами священного света
Пополним духовный ресурс.

Трудится над духа горением
И жизненной мысли служить
Душой и истины гением
К новым Победам спешить.

Мечтать и радостно верить
Любить и чувством согреть
Открыть для счастья двери
В будущее духом прозреть.

Всем этим наполнить время
Забыть об обиды словах
Посеять духовности семя
И выразить радость в стихах

Таким вот творческим делом
Мы жизни заполним главу
И в радости мирно и смело
Мы вырастим счастья листву.


Рецензии