Чай, которым он меня угощает

Нам не полезно смешиваться слюной и кожей.
Ты несвободен и я тебе - только счастья!
Наша история такая странная, мало на что похожая...
Но от того не менее настоящая.
Нам не полезно видеть друг друга голыми...
И в этом поле все уж под корень скошено.
В незавершенности высохли стеблями полыми -
Так односложно. Все. Ничего хорошего.
Нам не полезно друг другу врать.
Не угощай меня больше этим, пожалуйста,
Чай этот твой не бодрит, но заставляет мечтать,
Только мечты эти - путеводитель  Фауста.


Рецензии