Найди себя

Теперь не так, как было раньше
Улыбка стерлась на твоем лице
Твой вид лица стал очень строгим
Как лес охваченный огнём!
Твой страх ведёт тебя за руки
ты замечаешь это муки
И в далеке горит костёр
Беги туда ведь ты матёр
Но смысла нет бежать туда
Сгоришь от нервов и стыда
Когда в руках холодный нож
И наша жизнь сплошная ложь
Куда идти? И что кричать?
Нет никого кто был бы рад
Обнять понять и целовать.


Рецензии