Как много тех от 10. 09. 2019г

Как много тех,с кем можно лечь в постель,
Как мало тех с кем хочется проснуться,
Забыв что распускается апрель,
Друг другу наконец-то улыбнуться.

Как много проходящих,не твоих,
И красивей,светлее и моложе,
Но сердце ищет,чувствует своих,
Его обманывать негоже.

Как мало тех,кому отдашь мечты,
Зарю подаришь,золотую рыбку,
Начнёшь читать стихи до хрипоты,
И на любовь свою настроишь скрипку.

Как много и богаче и умней,
Но все же проходящих мимо,
А жизнь всегда с одною красивей,
И счастье до конца неоценимо!

С кем мы сильны,кто от самих небес,
Душевные все раны нам залечит,
Лишь вне семьи вы не ищите интерес,
Все разобьется на осколки,покалечит.

Как мало тех,с кем учимся любить,
Ценить,творить и просто жизни верить,
С кем и без слов мы учимся хранить,
Любовью и добром всё в жизни мерить.


Рецензии
Очень интересные первые строки... Шучу....конечно....Спасибо Маруся!!!!Замечательно!!!!

Никола Кутс   27.01.2020 17:16     Заявить о нарушении
От всей души шлю вдохновенья,любви,добра,душе спасенья

Мария Маркус   27.01.2020 17:59   Заявить о нарушении