Летний мартомаразм

Я самая мартная Марта!
Нет Марты мартея меня.
Пусть Родина хоть и не Спарта,
Иду я по жизни кляня
Всех Машенек, Леночек, Светок.
Я этих имен не терплю.
Язык мой и колок и меток!
Лишь МАРТ, только МАРТ я люблю!
Ведь Марты умней и нежнее,
Умеют дружить и любить.
Скажите, что в жизни важнее,
Чем Ванечке нужною быть?
Ну, что же, открою я карты.
Ведь выводы эти важны.
Запомните! Ванечкам Марты,
Одни только Марты нужны!
Люблю я Ивана, и вроде
Красивее имени нет.
Вот только, что разве Володя-
Учитель, художник, поэт!
Нет! Марты достанутся Ваням.
Прогнозы верны и важны.
А всяким там Вовам и Саням
Мы МАРТЫ совсем не нужны.
Ну, вот и живите без нас вы!
Мы тоже без вас проживем!
С другими едим ананасы,
И кофе с другими мы пьем!!!


Рецензии