Доброе слово скажите друг другу

Доброе слово скажите друг другу -
Мир станет добрым вокруг.
И протяните помощи руку -
Сразу появится друг.

Светлой улыбкой просто встречайте
Каждый ваш в жизни рассвет.
Радость от жизни всегда получайте
Сколько бы не было лет...


Рецензии