дуболом

чётко чеканя шаг
с дубовым лицом огрубевшим
он быстро ответил: о'кей
повернулся... лицо всё без жизни...
на нём появился блеск – то солнце его озарило
большой голливудский оскал
и грянуло целое эхо!!!
то было проклятье, проклятье свободе
заклятье миру – треклятый сброд!
большим сапогом растопчу свободу
чтоб не было мысли о жизни земной!!!


Рецензии