Как счастливы те люди! Песня

Как счастливы те люди на земле,
которыми особо дорожат,
которые живут просторно и в тепле
и у которых не болит душа!
       Как счастливы те люди, которых никогда
       любимые не оставляли,
       друзья не предавали; кто близких не терял
       и у могил их не рыдали...
               Как счастливы те люди! Как счастливы они!
               Их жизнь приятна и легка!
               //Как бабочки порхают в объятиях весны
               и на цветок летят с цветка!//

Как счастливы те люди, что войдут
в Обители Небесного Царя,
которые прошли и тьму, и тесноту,
но шли, за всё благодаря!
       Как счастливы те люди, которые за зло
       злобой не воздавали;
       не прокляли других, но ближних и врагов
       любовью покрывали!
              Как счастливы те люди! Как счастливы они!
              Они сумели победить!
              //Сквозь боли и печали, сквозь тесное прошли
              и будут с Богом вечно жить!//


Рецензии