Будет как-нибудь

Делаем, что должно,-
Будет...как-нибудь.
Слишком это сложно-
Обозначить путь.

И решает каждый,
Что он должен-сам.
Чтоб сказать однажды:
"Мне не по зубам.

Был самоуверен,
Юн и просто глуп.
Как несущий мерин,
Бросил в грязь тулуп."

Всадник тоже в луже.
Эх ты, мерин-конь!
Никому не нужен
Глупый твой огонь.

Вновь ошибка в беге,
А старался как!
...Лучше бы в телеге...
Снова, как дурак...

Делаем, что должно,
Ну а если в грязь...
Все не очень сложно,-
Мыло есть и мазь.


Рецензии