Блендер сковородка торт - самый вкусный натюрморт!

Авокадо косточка очень интересная!
Свойствами лечебными всем она известная!
СтОит потереть ее - станет темнокрасною,
Кулинарною хитринкой - штучкой первоклассною!
=Блендер+сковородка+торт= -
самый
вкусный
н
а
т
ю
р
м
о
р
т
!

09.09.2019=GoldKing=/Доминикана/

Какого цвета косточка авокадо? - Да очень ВКУСНОГО! И полезного!
Не буду засыпать вопросами: - «Что это такое? - кто угадает, тому приз!» - все равно не угадаете!

Как ни странно, но после магического 10-ти минутного танца с бубном вокруг блендера, косточка авокадо превращается из желто-оранжевого - в сочный темно-темно красный, почти коричневый, темнорубиновый цвет! /мне почему-то напоминает кристаллическое хлорное железо - точь-в-точь! - как из моего давнишнего радиоэлектронного, пропахшего сосновой канифолью, золотого, нет!, платинового, да нет! вААпще безценного, л-у-ч-е-з-а-р-н-о-г-о детства!)

Мало того, она, как в сказке, превращается из, якобы невкусного, (как правило - выкидывательно-выбрасывательного кругло-штушечного непотреба) - в очень, не только полезную весчЪ, но и очень ЦЕЛИТЕЛЬНУЮ! (Даже камни изгоняет! И не только на ручьях и речках! Вот!) … а на счет самой древней темы «музчина-жентщина» я вообще молчу…

Не буду описывать состав - (курите матчасть в интернете, Сеня!), но притча-во-языциях - масло авокадо! Является базовым для высокоэффективного массажа!
Дак почему же не помассажировать желудок? Вкусненькой и очень-очень полезной
е
д
о
й
!

Ддааа! Полезная еда нынче - это огромный раритет, почти как пиратский клад!  Ведь, в общем-то еда нынче - это совсем НЕ природный элемент и вовсе НЕ продукт пЫтания, а просто средство наполнения кошелька продавца вашими деньгами, а вы - как это ни странно, просчитанный и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ (вас даже никто и не спрашивал! - вот засада!) элемент его бизнесструктуры! И, к тому же, - /это просто жесть!/ с-а-м-о-е последнее звено пищевой цепи производителя биомассы под загадочным названием - «ЕДА!» - ну почти, как по мультику КорольЛев.
Так, что ваш каждый визит в магАзин - это совсем не ваша радость! (спорим, что не догадаетесь с полпопытки - А чья!)

Ну а теперь - к сабжу!
=Блендер+сковородка+торт= это очень объемное описание самого длинного кулинарного рецепта №1 в мире! /рекорд - в Книгу Гинесса!/ и самое вкусное!

И не вздумайте рассказывать тут сказки, что вы уже 100 лет его едите, даже сырым! И он у вас на кухне является главным инградиентом даже украинского борща…. Не пАверю! А впрочем… Я ш не бАтаник, и не кулинар!

А вот только язык от энергетики этого удивительного продукта до сих пор печет - вот это сила!...

Да, и, кстати, можете угадать, что неправильно в старой совдеповской поговорке из детства - «Водка - сила, спорт - могила»?

С уважением ко всем вкусноедам, конфетоглАтателям и тортообажателям, =GrafBorisfen=/Доминикана/09.09.2019


Рецензии