Виталина свадьба

(напевно)
Братка наш из Харабали
Звал на свадьбу нас – приходи!
Будем кушать и отмечать!
Веселиться и танцевать!
Холостячую жизнь мою
                Праа-ваа-жаааать!
(в стиле рэп)
И мы собрались: Я, Паша, Арина,
Анюта-жена на ту вечерину!
На белой «семёре», в пол педаль газа
От скорости лёгкие вспышки экстаза!

Проносятся мимо барханы, верблюды
Идём сто сорок на данном маршруте!
За каждым холмом ровнее контур
Рыжее солнце спешит к горизонту!

Ночка прогнала никчёмный вечер
Пейзажи местности уже в силуэте
На небе звёзды, хвост в комете
Темноту разрезаем на дальнем свете!

Мелькают таблички в дорожной пыли
Михайловка, Сасыколи, Чапчачи…
Всё, бросай газ! Харабали!
Всем тут приветики! Это мы!!!

Стол, салаты, сливовое вино:
«Ну, за Приезд»! Так заведено!
Пошли тосты за жизнь холостячую
Зелёные чёртики уже не прячутся…

Э, э, эээ, свадьба завтра!
Стоять!!!
Зубы почистили,
И спасть!!!

Утро не давало никому фору
Задница в огурцах, голова в помидоры
Пока ни кого, и не видны тени
Салатом с вином удобряем растения!

Травки зелёной помяты стебли
Подорожник с росой ко лбу прилеплен
Занюхав цветка душистого зев
Теперь я здоров как Калмыцкий Лев!

Мы в дом к Витале, там тока Катя!
- Скажи ка нам, Катя, есть чё пожрати?
- Икра лишь чёрная если хотите,
Если, конечно, вы такую едите?!

Батоны икрой намазаны ловко
Пустую на мойку несём трёхлитровку!
Народ прибывает с весёлыми лицами
Авто наряжаем в стиле традиции!

Кукла к капоту, на крышу кольца,
Процессия скоро в колонну строится!
И по регламенту, всем поясняется,
Выкуп невесты сейчас намечается!

Шествуем важно походкой чинной!
Тут бабки с канатом по понятной причине!
Как и везде, чему удивляться!
Им наливают, они отваливаются!

Но приключения не кончаются!
Катя как ветер повсюду метается
Брат не доволен, брат очень морщится
Забыл с собой взять обручальные кольца!

Перед забором народ толпится
За ним в фате белой невеста томится!
И вот начались выкупные качели:
«Бабло занесём в конце этой недели»!

А тут жених, такой! Вот им можно гордиться!
Дал всем по сотке и к невесте пробился!
Позвенели бокалами и без лишнего рвения,
Вперёд, регистрировать свои отношения!


Рецензии