Не в этой вселенной

Оближет лучами лёд,
Мазнет по стене, по крыше
Утро,
Смотри,
Встаёт!
И я поднимаюсь
Выспавшийся.
Видишь?
И я не вижу..
Напрасно сжигаю нервы.
Видно весна и крыши
Не в этой вселенной
Наверное.
Скорее всего в ином
Не настолько заросшем тиной
Пространственно-временном
Или другом
Континууме.


Рецензии