Исполнятся мечты... Песня

Долиной, называемой долиной слёз,
страдальцем первым проходил Иисус Христос.
Терпеньем и любовью мир Он победил;
и я пройду за Ним, ведь Он даёт мне сил!

            Исполнятся мечты!
            Исполнятся!
            И радостью уста
            наполнятся!
            И наконец утешатся сердца!
            Я буду славить Бога и Отца!
            Исполнятся мечты!
            Исполнятся!
            Об этом сам Отец
            заботится!
            Счастливой в Небе буду я душой,
            ведь там царят и радость, и покой!

Нередко выступают слёзы на глаза,
и рвётся дух усталый к светлым Небесам!
Лишь там меня утешит любящий Отец;
там всем моим страданиям придёт конец!

Мечтает сердце слиться со святой хвалой
и тех увидеть лица, кто ушёл домой!
Так хочется забыться от земных забот,
покоем насладиться, который Бог даёт!


Рецензии