К счастью навстречу

Надо идти к счастью навстречу,
Рядом оно, уже недалече,
Видно меня заждАлось совсем,
Где живет счастье... там нет и проблем!

Ждут меня люди веселые,
Стану я с ними жить новоселом,
Всюду улыбки, искренний смех,
А приложением в бонус - успех!

Жить просто легче счастливою,
Надо для всех быть миролюбивой,
Ну, а в душе поселится мир,
Это - главнейший наш ориентир!


Рецензии