Осень дарит прохладу...

Осень дарит прохладу, вея спокойной грустью,
И всё же, мы осени рады. Быть может, грехи нам отпустит,
Заставив, задуматься тихо, что сделали, и что прошло,
Отправив, былое лихо, чтоб больше нас не нашло.
Покаяться, коль согрешили, прощения у всех попросить.
Порадоваться, если свершили добро. И начать любить -
Людей, тех, что рядом с нами, и всё, что дано Всевышним.
Коль были неправы сами - исправить, не будет лишним.
И радостно день встречая, за то, что он к нам пришёл
Улыбкой его привечая, понять, что всё - хорошо!



Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии