Обещание

Весенней    радостью   дышали
Луга ,  дарованные    мне,
Невидны  звёзды   в   синеве
Над   головой   моей   сияли.
Всё  обещали  сладость   лета,
Великолепие     цветенья
И  искры  счастья  предвкушенья
В  лучах   струящегося    света.
Но    холодеющим       туманом
Клён   сбросит   золота  тщету,
Меня  смиряя   уж   с  обманом,
Всё     осыпаясь  на     ветру.
 


Рецензии