Не прощаюсь

Сказал:"Увидимся",
А я его люблю
И дня прожить
Без встречи
Не могу.
Беру билет,
Бросаю все дела,
Чтоб с ним,меня,
Судьба не развела.
И ты домой приедешь,
И поймёшь,
Что без меня,
И дня не проживёшь.
Впервые в жизни
Так тоскливо будет,
Душа заплачет -
Сердце не забудет.
***
Как хорошо,что есть мои стихи,
В них наше лето -
Только Я и Ты.


Рецензии
Да, за любимым человеком мы готовы бежать на край света. И так прекрасно, что Вы, Леночка, описываете в стихах это состояние.
Всех благ.
С уважением, Лилия.

Лилия Костенко 2   10.09.2019 13:00     Заявить о нарушении