Ты способен на любовь?

Пойми: не страсть сейчас важна,
А лишь любовь, любовь одна,
Добро живущее в  душе,
Ребенок есть один уже.

Второй возможно нужен нам,
Но это сложно все для мам,
Мужчина должен быть надежный,
Иначе все ну очень сложно.

Иначе лушче все как есть,
Ведь без любви - сплошная жесть,
Гулять же просто - нет и нет!
Семья - она приоритет.

Гулять - к другим мадам изволь,
Ведь без любви - сплошная боль!
А я по прежнему любя
Лишь жду того же от тебя.

10.09.2019


Рецензии