Осень свой наряд на днях примерила...

Осень свой наряд на днях примерила…
Скоро будет новый листопад.
Лето красное все дни отмерило…
Каждый дням безоблачным всем рад.
И укроют листья золоченные
Все тропиночки былых потерь…
Мы в весну с тобой придём влюбленные,
В наше счастье ты только поверь.
Не напрасны наши ожидания…
Мы от осени с тобой пьяны…
Лишь в любви все спрятаны желания,
Когда ночью мы с тобой одни.
С нами осень… Осень золотистая…
Всё купается в её лучах…
Даже, если даль наша и мглистая,
Накупаемся в осенних снах.
Осень свой наряд на днях примерила…
Скоро будет новый листопад.
Лето красное все дни отмерило…
Каждый дням безоблачным всем рад.
И укроют листья золоченные
Все тропиночки былых потерь…
Мы в весну с тобой придём влюбленные,
В наше счастье ты только поверь.
09.09.19


Рецензии