Неубиваемые чувства...

Лучшее , что было у вас
Спрятал он, сохранил и спас,
Не вернуть ничего уже -
Это все глубоко в душе.

С пчёлами на полях в тиши
Чистит полки своей души
Стон разлук , расставаний бой
Сколько мук связано с тобой.

Пыль смахнул и на полки вновь.
Неужели жива любовь ?
Чтобы раны не бередить,
Надо душу освободить.

А никак, и хранится там
Отношений ненужный хлам,
И живёт он вчерашним днём,
Когда были вы с ним вдвоём.

Но он верит, настанет час,
Он тебе это все отдаст,
И с душой, облегчённой сам
Воспарит он на небеса.

Ну а ты это все весной
Похоронишь под той сосной
И не сможешь слезу унять,
Так захочешь его обнять ...


10.09.2019...


Рецензии
Пережито сто мук с тобой...

Замечательное стихотворение!
Спасибо автору)))

Сашка Сашкина   10.09.2019 09:37     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв, Саша.

Сергей Пятыров   10.09.2019 13:08   Заявить о нарушении