В пустоте

Грустна болезнь телесная
Еще грустней-болезнь души
И время протекает бесполезное
И интереса нету, не ищи...
И пройдены страданья и утехи
И нет ни радости,ни суеты
Лишь равнодушие повсюду
И в центре круга-только ты...


Рецензии