Нам не дано предугадать...

Нам не дано предугадать,
Как наше слово отзовется.
Мы можем только тихо ждать!
Оно как эхо к нам вернется!

Все, что сказал или подумал,
Как отголосок в тишине.
И, даже если ты не хочешь,
Вернется к нам оно вдвойне.

Нам не дано предугадать,
Как наше слово отзовется...
И, чтобы не хотел сказать,
Подумай... Назад ведь слово не вернется!


Рецензии